(降價600) 推薦 三星 8.4 吋 GALAXY Tab S 8.4 LTE (T705y)

Chiousf4

Member

哈哈​

無法取消交易​

此訂單已超過可提出取消交易時間。(自購買日起算 7 日內可提出取消交易)
如有任何問題請聯絡客服 »

只能按修改訂單等回應了。

Q9550

New member
接下來的劇情就是:
錢我能不能晚一點再退給你?
然後一拖就是好幾個星期甚至不退錢
不然那幾個負評怎麼來的

Chiousf4

Member
因為欠繳房租, 已經被房東斷電一星期, 現在 要先到超商充電才能上網, 所以處理事情較慢。。 而且沒有110v 無法使用筆電, 現在無法連線刷機。 所以還再找方法。 如果無法等, 可在清單按下(取消交易), 或是(修改訂單)即可。 謝謝。。
上午 4:48

剛剛已經按下修改訂單,超過七天不能取消交易。麻煩請匯1200元整到郵局700-xxxxxxx-xxxxxxx,跨行手續費兩方各自負擔。匯款完成麻煩通知一下。
上午 7:49
露天可能也會急著收手續費,請你自行負擔。
上午 7:52

asd900111

New member
因為欠繳房租, 已經被房東斷電一星期, 現在 要先到超商充電才能上網, 所以處理事情較慢。。 而且沒有110v 無法使用筆電, 現在無法連線刷機。 所以還再找方法。 如果無法等, 可在清單按下(取消交易), 或是(修改訂單)即可。 謝謝。。
上午 4:48

剛剛已經按下修改訂單,超過七天不能取消交易。麻煩請匯1200元整到郵局700-xxxxxxx-xxxxxxx,跨行手續費兩方各自負擔。匯款完成麻煩通知一下。
上午 7:49
露天可能也會急著收手續費,請你自行負擔。
上午 7:52

隔壁板也發生相類似的案件,因此,購買前須詳閱公開說明書以策安全

最後編輯:

Chiousf4

Member
所以要報警才會很快拿回錢?

「我猜」是看閒魚(或淘寶)上的三手維修良品平板、電池、筆電(等等各類3C產品)非常便宜,有利可圖。所以願意降價到三分之二甚至到三分之一「買家全額付款當自願付訂金」,再到閒魚(或淘寶)上「幫忙代購併處理」,是一種善意行為,不是買空賣空(因為拖久了一定可以拿到東西、錢,不叫當然就沒有)或是空手套白狼。
  因為兩包麥香紅茶唬弄不好用了,還要花錢買鋁箔包。

當然,這是個人猜測。

Chiousf4

Member
下午 3:48
「只要有故障或是不滿意, 都可以無條件退貨。」你內文寫的。 十五天還沒開始處理,我就「不滿意」當你是棄單。你欠繳房租被斷電不關我的事。
已讀下午 3:57
A

下午 4:01
A
哪裡規定六個小時內一定要回覆? 你又亂提出棄單, 我這邊又被凍結無法改單。 那只好五天後, 修改訂單會自動成立。(見上圖) 修改訂單成立後, 就進入退款程序。
下午 4:01

其他付款方式吧? 郵局匯到你的玉山帳戶。 是不是你唬爛了?
已讀下午 4:06
  並沒有透過露天付款,是買賣雙方自行退款。
已讀下午 4:10
  請不要拿錢經過露天的退款方式唬爛我。
已讀下午 4:19

A

下午 4:20
A
看清楚, 中間五天要取消交易, 或是修改訂單成立。 才進入退款程序。
下午 4:21
A
商品說明: 如果(不滿意), 可以退貨。 你要硬凹說, 你不滿意, 就可以投訴棄單。 你這樣亂用, 來擾亂我, 對你也沒有好處。 還有商品說明寫: 交易依照(消保法)的規定。 所以退款的程序, 也應依照(消保法)的規定。
下午 4:23

是露天的退款程序,並不是買賣雙方自行退款。
已讀下午 4:23
  還是你玉山帳號是露天、支付連提供的帳號?
已讀下午 4:25

A

下午 4:25
A
退款方式, 我就匯銀行匯款到你的帳戶。
下午 4:27

所以堅決等五天後再處理?
已讀下午 4:27

A
還有商品說明寫: 交易依照(消保法)的規定。
下午 4:29

請教一下,依照(消保法)的規定,交易未完成(逾期或根本沒有交期)賣家退款給買家規定是什麼?
下午 4:35

A
法律有規定, 退款的期限, 這是給商家有合理的時間, 準備退款的資金, 這是消保法的規定。 請不要為難我, 我現在被斷電, 動作較慢。 等取消交易成立後, 我就儘快退款給您。 會在規定的期間內完成, 請不用擔心。。
下午 4:41

須待賣家5日內回應,而不是等賣家回應後5日處理。
下午 4:43

A
你又亂提出棄單, 我這邊又被凍結無法改單。 那只好五天後, 修改訂單會自動成立。
下午 4:48

最後編輯:

Chiousf4

Member
我就覺得奇怪了,錢都沒經過露天的手,露天會很負責任地出錢把款項退回匯款帳戶?
是露天賣場白癡還是我白癡?

個人認為露天的手:露天代收及支付連
我是郵局直接匯到老兄他的玉山銀行帳號,應該是第三種其他支付方式的退款辦法。

Q9550

New member
他鬼扯一堆是在拖延時間
不曉得又要從哪個無辜買家無息借款來還你錢

最後編輯:

Chiousf4

Member
你又亂提出棄單, 我這邊又被凍結無法改單。 那只好五天後, 修改訂單會自動成立。
下午 4:48

今天
  剛剛已撤回投訴。
上午 3:47
  露天棄單投訴已撤回,還有什麼理由不能馬上退款?
上午 3:52

A
法律是怎麼規定退款期間的?
上午 5:48
 我不知道,請教一下?
已讀下午 1:58

A
消保法規定的退款期間比較長. (兩星期) 我約五個工作天就退款給你.(從明天算起)
上午 4:21

是你的工作天,還是法規上的工作天?
已讀下午 6:43
  你「約」意思是6月21日?還是端午連假後?還是打算6月21日說忘記了、要找別的房子租等等理由拖過端午連假,等人頭帳戶有足夠收益再棄坑?
已讀下午 6:49
  按照你說的露天要拖五天才會自動轉帳,那是6月17日。
已讀下午 6:52
A
不是露天轉給你。是我自行轉帳給你。
下午 8:55
A
一切依照法律。我會在消保法期限內, 退款給您。 加上匯款手續費15, 你不會少收一毛錢。
下午 8:59
A
那不要再算甚麼幾個工作天, 就是下星期內退款給您, 這樣比較明確。
上午 6:09

今天(0621)
  請問你有準備匯款1200元了嗎? 郵局 700 帳戶 XXXXXXX-XXXXXXX
已讀下午 1:57
  明天就端午連假4天了。
已讀下午 1:58
A
今晚或明天就退給你, 沒問題。
下午 3:03

最後編輯:

Chiousf4

Member
昨天
A
已經匯 1200 (66554) 謝謝
下午 7:48

不過還沒去郵局刷,沒有確認,個人沒辦網路銀行之類的業務,怕被盜領盜刷。

============================================================
剛剛買早餐順便去郵局刷一下,的確有從玉山銀行原帳戶匯1200元進來,終於。

最後給我的教訓就是露天拍賣果然是詐騙、類詐騙發生地冠軍,有政府統計認證。
這位大佬開始備貨都要拖半個月以上,交貨更是無從談起,卻硬要適用法規退貨步驟(?)退款,半個月以上貨都沒拿到退個啥貨退個啥款?
露天規定應該還是三天內買家匯款,賣家確認到款三天內寄出(個人認知的規定)。貨到付款或面交不在此限。或許規定有改,比較貼合賣家也說不定。

最後編輯:

Chiousf4

Member
賣家趕緊出來澄清,網友稱有人假冒你的分身,年關將近在此招搖撞騙.
是在叫我嗎?
在賣家扯淡「合理合法延後退款」期間,已在某蝦買了T295用到現在。
也因為這件事,沒再在這裡買過東西(也從沒賣過東西)。
登入也只是看看有什麼二三手品需要買,轉頭就去某蝦買店到店。
當然某蝦也碰過買三片鋁合金滑鼠板(X力贈品做得很好但已絕版),店到店是軟趴趴捲起來的,沒拆開摸手感像是「一張價值更高超過430元限量軟膠墊捲一邊」,當場拒收並拍照給賣家。還好賣家又重新發正確的三種顏色鋁合金滑鼠板過來。

我要說是,我只有一個帳號.也不會在這裡賣東西。在某蝦、某DVD、某home、某hoo也是。非死不可也早刪掉五年以上。
所以宣稱是我分身的絕對與我無關。

頂部